доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 16:01
Погода в Грозном +-18 в Грозном

ФК «Терек» одержал победу

31 января в 08:42 (2012 г.)
31.01.2012 /09:41/ Грозненский «Терек» в своем втором матче на турнире Кубка памяти Ахмат-Хаджи Кадырова одержал победу со счетом 3-0 над «Даугавой» из Латвии. Голы на счету Павленко, Власова и Лебеденко. «Терек» активно начал игру, и грозненцам удалось забить быстрый гол в самом начале встречи. Александр Павленко оказался расторопнее всех в штрафной площадке «Даугавы» и переправил головой мяч в ворота, откликнувшись на подачу Власова с правого фланга.
  Было заметно, что футболисты из Латвии предпочитают играть «вторым номером», сделав акцент на «стандарты» у чужих ворот и быстрые контратаки. Однако «Тереку» удалось использовать этот замысел «Даугавы» в свою пользу. В середине первого тайма «Даугава» большими силами расположилась в штрафной площадке «Терека» при подаче углового. Защитники грозненской команды сначала нейтрализовали опасность после подачи, а затем полузащитники выиграли подбор и организовали молниеносный выпад в чужие владения. На острие атаки оказался Олег Власов, удар которого был точен - 2-0. В конце первого тайма, показалось, игроки «Терека» немного потеряли концентрацию, за что могли получить гол в свои ворота - но удару форварда «Даугавы» не хватило точности.
  Вероятно, в перерыве матча Станиславу Черчесову удалось найти нужные слова, и на второй тайм грозненцы вышли вновь собранные и сконцентрированные. К этому времени начался дождь, и «Терек» решил сделать ставку на дальние удары. Дважды был близок к тому, чтобы отметиться дублем Павленко - сначала удар полузащитника отразил голкипер «Даугавы», а пятью минутами позже мяч разминулся с дальним углом ворот. Затем слово взял Игорь Лебеденко. На 60-й минуте новобранец «Терека» попытался метров с 25-ти забросить «парашютиком» мяч за шиворот вратарю «Даугавы» Неругалсу, но тот оказался на чеку и не сплоховал. Но и он оказался бессилен против удара все того же Лебеденко из-за пределов штрафной площадки. Счет 3-0 на табло, и все в этом матче стало уже ясно. «Терек» ослабил свой натиск, тренеры обеих команд произвели ряд замен, чтобы дать возможность футболистам почувствовать игровой ритм.
Официальный сайт ФК « Терек».
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет