доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 19:53
Погода в Грозном +18 в Грозном

Т. Сулейманов: «Надеюсь, турнир памяти Ахмат-Хаджи Кадырова будет ежегодным»

1 февраля в 08:39 (2012 г.)
01.02.2012 /09:38/ Вице-президент азербайджанского «Нефтчи» Тахир Сулейманов в интервью официальному сайту «Терека» поделился своим мнением о турнире памяти Ахмат-Хаджи Кадырова в Анталии.

- Когда «Нефтчи» поступило приглашение на участие в турнире, мы сразу дали положительный ответ, потому что знали, что турнир пройдет на самом высоком уровне, так как он посвящен памяти достойного сына чеченского народа, героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. И теперь, когда турнир в самом разгаре, мы довольны своим выбором. Турнир очень солидный, здесь принимают участие команды хорошего уровня. И не смотря на то, что команды ведут подготовку к национальным чемпионатам своих стран, все хотят одержать победу на турнире в Анталии. Надеюсь, этот турнир станет традиционным, и будет проводиться ежегодно.

- Накануне «Нефтчи» удалось обыграть «Полонию», сложная получилась игра?

- Все игры на турнире сложные, участвуют сильные команды, «Полония» - один из лидеров польского футбола. Отмечу, что в составе «Нефтчи» мало легионеров, против «Полонии» и «Металлиста» играло много наших воспитанников. «Нефтчи» - это флагман азербайджанского футбола, мы думаем не только о своем клубе, но и обо всем азербайджанском футболе, о национальной сборной и подготовке кадров для нее. Приоритет для нас – подготовка собственных воспитанников. Мы поставили перед собой такую цель, и двигаемся к ней. Надеюсь, в ближайшие годы «Нефтчи» будет участников Лиги Чемпионов и Лиги Европы, чего я желаю и «Тереку».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет