доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:34
Погода в Грозном +21 в Грозном

Наших бьют!

1 февраля в 16:43 (2012 г.)
01.02.2012 /17:42/ movlagayrahanov Борьба за «свободу слова» в нашей новейшей истории привела к развалу Советской империи. Свобода слова рисовалась как райский островок, окруженный безбрежным океаном. Там, где она есть, люди живут беззаботно, говорят правду, и за это их никто не трогает.
Там, где не разрешается говорить все, что взбредет в голову, царит тоталитаризм и управляют деспоты. В принципе, на таком простом постулате построена современная демократия в мире, и самый большой демократ – это тот, кто кричит больше всех и может перекричать всех остальных. Все кто мешает кричать, о чем хочется или выгодно кричать сегодня, это слуги деспотов. То есть в мире есть свобода слова одних, и всякое инакомыслие есть потворство тоталитаризму и деспотии. Как говорится, без комментариев.
Такие правила игры привели к развалу Советского Союза, по таким правилам игры сегодня играют против Российской Федерации. Есть не поменять их, или не вносить необходимые корректировки, вопрос расчленения Российской Федерации остается делом времени.
Сегодня в России активно разыгрывается национальная карта. Все чаще со страниц печатных СМИ, мониторов и телеэкранов набатом звучит призыв – наших бьют! Простой обыватель, сидя на диване, чувствует угрозу своему благополучию и, как существо разумное, стремится ее ликвидировать. Угроза имеет конкретный облик и очертания – это лица кавказской национальности. Выходя на улицу, обыватель видит эти лица, и понимает, что опасность рядом, и ему предстоит борьба за свой диван и экран своего телевизора.
Кавказец, живущий в своей стране, зарабатывающий свой кусок хлеба честным трудом, видит злобные взгляды, и тоже понимает, что его семье и его благополучию также угрожает опасность, и он тоже обладает инстинктом самосохранения, и готов бороться за выживание.
Те, кто посеяли семена вражды и ненависти, спокойно получают свои гонорары, и радуются тому, что могут их свободно сеять и дальше, потому что они борцы за свободу слова.
Любая бытовая ссора, пьянка с участием кавказцев, любое деловое соперничество преподносится, как война враждебных культур и народов. Любое проявление национальной самобытности считается посягательством на государственные устои, всякое сопротивление данной идеологии почитается, как потворство тоталитаризму.
Зачастую подобная политика средств массовой информации становится катализатором возникновения и усиления радикальных течений и организаций националистических и религиозных направленностей.
Посмотрите, сколько было публикации в России о кавказцах врачах, педагогах, воинах, и сколько раз СМИ освещали в ракурсе «Наших бьют!» бытовые ссоры и конфликты с участием кавказцев. Практически ни одна свара или кухонная склока с участием выходцев из Кавказа не остается без внимания СМИ. О преступлениях, совершаемых против кавказцев, предпочитают не говорить вообще, или говорить в плане «Сами напросились».
Не хотелось бы обвинять горе-писак в кавказофобии, думаю, что многие из них ею не страдают. Они лишь исполняют свой заказ, за который хорошо платят. Если бы платили за освещение проблемы белых медведей, все только об этом и писали бы, и обыватель на диване беспокоился бы только о них. Вместе с тем тридцать сребреников гонорара – это цена за развал страны.
Те, кто кричат о свободе слова, нетерпимы к тем, кто воспринимают свободу по-иному, думают и живут по другим законам. Этих людей можно убивать, бомбить, морить голодом, сажать в концлагеря. Все эти меры направлены на защиту свободы слова, на возможность проведения гей-парадов, и демонстрацию насилия в отношении противников такой свободы.
Когда из Союза «сбрасывали» территории, говорили, что без них Россия расцветет, а на деле получилось, то что мы видим. Увы, бедняков стало больше, проблемы стали острее, мира и согласия - меньше.
А теперь представим Россию мононациональной, окруженной враждебными народами и территориями, напичканными базами НАТО. Тогда действительно начнется борьба России за выживание, потому что все в мире будут уверены, что борются с тиранией и тоталитаризмом.
Сегодня каждое слово имеет свою цену. Слово способно мирить и слово способно сеять вражду. Когда со словом связывают свободу, понимаешь, что речь идет об открытой атаке на многовековые ценности, наработанные человечеством. Вера, обычаи, традиции, нравственность, честь, институт семьи - все подвергается высмеиванию и пренебрежению. Свобода слова – это когда можно сеять семена вражды и пожинать кровавый урожай гражданских войн. Свобода слово – это когда нельзя говорить об олигархах, которые разворовывают страну. Свобода слова – это когда СМИ оказываются в руках кучки людей, которые преследуют свои корыстные цели. Свобода слова – это когда можно оправдывать убийц и клеймить порядочных и честных людей.
Когда вокруг много лжи и желания запудрить нам мозги, давайте говорить правду самим себе. Свобода – это когда твое слово не ломает чужую жизнь, не наносит боль, и не заставляет других страдать, либо причинять страдания. Свобода слова - это когда твое слово является оружием защиты твоей страны, твоего народа.


http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет