доллар    57.29 $
евро 67.4 €
17 октября, 10:56
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Снова о статье "Чечня своими глазами" в петрозаводской газете

2 февраля в 08:40 (2012 г.)
02.02.2012 /09:39/ stanislaw10 Сегодня прислали мне ПДФ-версию той странички, фотку которой я выкладывал сюда. В общем, кто не смог разглядеть букаф, можно почитать тут!!!
Почему-то у меня открывается не 100%-ный размер страницы, она уменьшается до 74,4%, но сделать оригинал там легко. Приятного чтения всем, кто не читал вчера ;)

P.S. на работу эту газету тоже принесли (она бесплатная, не только по всем почтовым ящикам нашего района распространяется)... после чего я уже пожалел, что согласился рассказать о поездке, ибо началось:
- Что! Там всё правда так хорошо??? Не может такого быть!
- Конечно, у них будут флаги России везде висеть, им же всё наготово отстроено!!! (пришлось показать фото уничтоженного Грозного и показать публикации про "фильтр ГПАП-1")
- Тебя уже спецслужбы караулят, ты слишком часто туда ездишь!
- Тебя прибьют эти же чеченцы!
- Тебя прибьют за такие публикации!
- Тебя кто-то финансирует! Кто тебя туда завербовал, скажи честно?
- и т.д. и т.п.
И это говорят люди С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Хочется уже выругаться матом!

P.P.S. из-за всех этих высокообоснованных "мнений", забыл о хорошем. Трое человек высказали и хорошее мнение. Один человек сказал просто "молодец", кл. рук. 7 класса сказала, что ждёт второй части и расскажет об этом на классном часе, а кл. рук. 9 класса рассказала своим ученикам сегодня про эту статью, про мифы о Чечне и ДАЖЕ сказала, что надо бы там побывать! Значит, я всё-таки смог переубедить нескольких человек...


http://stanislaw10.livejournal.com/


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет