доллар    57.51 $
евро 67.56 €
24 октября, 05:26
+8 в Грозном

Документы водителя автомашины вызвали сомнение в подлинности

2 февраля в 09:28 (2012 г.)
02.02.2012 /10:23/ На контрольно-пропускном пункте, расположенном в Грозненском районе республики, сотрудниками отдела МВД РФ по Грозненскому району для проверки документов была остановлена

автомашина ГАЗ-2410, под управлением жителя ст.Шелковская, 1964г.р.

При проверке документов установлено, что водительское удостоверение на имя водителя машины вызывает сомнения в подлинности. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела МВД России по Грозненскому району.

Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

Материал находится в отделении дознания МВД России по Грозненскому району.

Добровольно выдал охотничье ружье.
В дежурную часть отдела МВД России по Урус-Мартановскому району поступило заявление жителя г.Урус-Мартан, 1992г.р., о добровольной сдаче им на возмездной основе обреза гладкоствольного охотничьего ружья.

Данное ружье ранее принадлежало его отцу, который умер в 1999 году.

Заявитель обнаружил ружье накануне на крыше своего дома.

Задержанный находился в федеральном розыске.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД РФ по Гудермесскому району по месту жительства установлен уроженец с.Кошкельды, 1984г.р.

Молодой человек находился в федеральном розыске за отделом МВД России по Нижневартовскому району Ханты-Мансийского Административного округа за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В отношении разыскиваемого принята мера пресечения – подписка о невыезде.

Преступник опрошен и обязан явкой к инициатору розыска.

Мужчина был объявлен в розыск за совершение грабежа.
Сотрудниками отдела МВД РФ по Курчалоевскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан житель с.Бачи-Юрт, 1969г.р.

Мужчина находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 (Грабеж) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Инициатор розыска - отдел МВД РФ по Курчалоевскому району.

Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела МВД России по Курчалоевскому району.

Выявлены 3 факта незаконного хранения наркотиков.
В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий за прошедшие сутки на территории Чеченской Республики сотрудниками полиции выявлены 3 факта незаконного хранения наркотических веществ.

Так, сотрудниками отделения уголовного розыска отдела МВД России по Шалинскому району в г.Шали по месту жительства установлен и задержан 50-летний мужчина, в домовладении которого при проверке были обнаружены три свертка с веществом растительного происхождения, предположительно «марихуана». Общий объем изъятого вещества составил около 100 гр.

В то же время в частном домовладении, расположенном в г.Шали, сотрудники полиции обнаружили и изъяли три бумажных свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», общим весом около 10 гр.

Сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции отдела МВД России по Шелковскому району в домовладении, расположенном в ст.Дубовская, в момент приготовления наркотического средств, задержан местный житель, 1974г.р.

С места происшествия полицейские изъяли кастрюлю, в которой находилось около 200 гр. нарковещества.

В настоящее время все изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет