доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 09:52
Погода в Грозном +20 в Грозном

Говорухин с Ярмольником поспорят за Путина и Прохорова

3 февраля в 14:32 (2012 г.)
03.02.2012 /15:28/ Дебатировать за Владимира Путина будут политологи, экс-депутаты и члены Общественной палаты. Михаила Прохорова представят деятели культуры и бизнесмены. Прочие кандидаты будут агитировать сами за себя.
Вчера ЦИК провел жеребьевку теледебатов кандидатов в президенты. В понедельник на Первом канале встретятся Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров. На следующий день должен дискутировать Владимир Путин (или его представитель) с Владимиром Жириновским, а 14 февраля — Путин с Прохоровым. Темы определят сами дебатеры, а если не договорятся — телеканал. На ТВЦ дебаты начнутся только 15 февраля. Откроет цикл Путин встречей с Сергеем Мироновым. Позже всего дебаты начнутся на «России 1»: 27 февраля дуэль Путин — Зюганов.
Но лично Путин участвовать в теледебатах отказался. Список его доверенных лиц (они же и будут дебатировать) ЦИК зарегистрирует в понедельник. Среди тех, чье участие подтвердили «Ведомости», оказались помимо начштаба Путина Станислава Говорухина известные политологи Сергей Марков (экс-депутат, а ныне член Общественной палаты) и Дмитрий Орлов (координатор Народного клуба), экс-председатель думского комитета по культуре Владимир Мединский, член Общественной палаты Анатолий Кучерена. Последний сказал, что собирается выступать по правовой тематике.
Не исключила своего участия в теледебатах и президент Фонда исторической перспективы, экс-депутат от «Родины» Наталья Нарочницкая.
Прохоров будет участвовать персонально только в дебатах с самими кандидатами, сказала его представитель Юлиана Слащева. В иных случаях представлять бизнесмена будут доверенные лица, вошедшие в общественный совет при штабе кандидата. Совладелец сети аптек «36,6» Артем Бектемиров может выступить по теме «здравоохранение», актер Леонид Ярмольник — по проблемам культуры, а кинорежиссер Валерий Тодоровский и сенатор Александр Починок позиционируются как «универсальные» дискутеры.
Жириновский, Зюганов и Миронов будут дебатировать лично.
http://www.vedomosti.ru
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет