доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 20:25
Погода в Грозном +18 в Грозном

Пресс-релиз о состоянии оперативной обстановки в ЧР на 23 марта 2009 года.

23 марта в 10:51 (2009 г.)
Милиционеры задержали пособника членов НВФ. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних по Ачхой-Мартановскому району и полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике в населенном пункте Янди Ачхой-Мартановского района установлен и доставлен в райотдел милиции местный житель, 1988 г.р., который с февраля текущего года по настоящее время являлся пособником членов незаконных вооруженных формирований. Задержанный добровольно указал милиционерам место расположения тайника с оружием и боеприпасами, закопанного в грунт на берегу реки Нитхой, на юго-восточной окраине с. Янди.

В тайнике сотрудники милиции обнаружили и изъяли автомат, магазин к нему и 30 патронов.

Ведется проверка. 

Машины находились в розыске.

Сотрудниками отдела внутренних дел по Заводскому району для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21053, под управлением жителя с.Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района республики.

При проверке по базе «АИПС» установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства и регистрационные знаки данной автомашины находятся в розыске. Инициатор розыска - МВД по Чеченской Республике.

На федеральном контрольно-пропускном пункте «Кизляр» милиционерами отдела внутренних дел по Шелковскому району задержана автомашина ВАЗ-21102 под управлением жителя Ростовской области. В ходе проверки по базе «АИПС» выявлено, что двигатель данной автомашины  значится в розыске за УВД по Калужской области с марта 1993 года.

Автомашины доставлены на штрафстоянку отделов внутренних дел.

Проводится проверка. 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет