доллар    57.51 $
евро 67.59 €
24 октября, 01:42
+7 в Грозном

Изъятые наркотики направлены на исследование

6 февраля в 11:03 (2012 г.)
06.02.2012 /12:02/ Накануне в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в г.Грозном полицейские выявили 2 факта незаконного хранения наркотических веществ.

Так, сотрудниками отдела полиции №3 Управления МВД России по г.Грозный в Заводском районе столицы республики в подъезде многоэтажного дома, расположенного в поселке Черноречье, задержан и доставлен в полицию местный житель, 1978г.р., у которого обнаружен и изъят шприц с жидкостью, предположительно «дезоморфин».

В то же время в Старопромысловском районе столицы сотрудниками отдела полиции №4 Управления МВД России по г.Грозный для проверки документов был остановлен местный житель, 1975г.р. В ходе проверки полицейские обнаружили и изъяли у него сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 7гр.

К настоящему времени всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По данному факту проводится проверка.

Автомашина значилась в федеральном розыске.
Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД РФ по г.Грозный для проверки документов была остановлена автомашина «БМВ-745», под управлением жителя г.Грозного, 1970г.р.

В ходе проверки по базе данных «Форпост» выявлено, что указанная автомашина находится федеральном розыске.

Инициатор розыска – правоохранительные органы Калужской области. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела полиции № 2 УМВД РФ по г. Грозный.

Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

Материал находится в ОГИБДД УМВД РФ по г. Грозный.

Раскрыта ранее совершенная кража.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по заявлению жителя с.Герменчук Шалинского района, 1959г.р., по факту кражи имущества из помещения принадлежащей ему автомастерской, сотрудниками отдела МВД России по Шалинскому району установлен и склонен к явке с повинной односельчанин заявителя, 1990г.р.

Молодой человек дал признательные показания о том, что 4 января текущего года в вечернее время суток из помещения автомастерской он совершил кражу 2 редукторов и рулевой колонки от автомашины ВАЗ.

Тем самым, преступник причинил заявителю материальный ущерб на общую сумму 8 000 рублей. Проводится проверка.

Преступник обязан явкой. Материал находится в отделе МВД РФ по Шалинскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет