доллар    57.46 $
евро 67.53 €
17 октября, 18:24
Погода в Грозном +14 в Грозном

Террорист - «благодетель»

7 февраля в 16:33 (2012 г.)
07.02.2012 /17:30/ В Интернет-паутине сегодня активно обсуждается информация о том, что кровавый преступник и террорист ДоккаУмаров «приказал не убивать россиян, пока они выступают против Путина». Напрашивается, кто бы говорил - кровавый убийца, без чести и совести, не гнушавшийся ни чем ради достижения своих темных целей, по чьей вине погибли сотни граждан нашей страны, большей частью из которых были жители Чеченской Республики. Мы не раз предоставляли нашим читателям конкретные факты его злодеяний. И сейчас не имея ничего святого за душой, этот террорист пытается оправдывать свои кровавые поступки подобным сумасбродным заявлением относительно политической ситуации в России. (http://www.youtube.com/watch?v=vz2jbmTymVk )
    Таким образом, лживый Умаров, кощунственно прикрываясь священными предписаниями Пророка Мухаммеда (да благословит Его Аллах и приветствует) о недопустимости убийства мирного населения, пытается спрятать свой позор, заключенный в предыдущих так называемых приказах о подрывах мирного населения в аэропортах и метрополитенах. Вспомним хотя бы, как в начале 2011 года Умаров пригрозил России новыми терактами и пообещал устроить ей «год крови и слёз». (http://www.youtube.com/watch?v=W0-IDkFQrz4 )
    Да, действительно, Пророк (Мир Ему) в своем хадисе предписал «Не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступающих» (Корова 2: 190). Ибн ‘Аббас поясняя этот аят, сказал: “Не убивайте женщин, детей, стариков и тех, кто обратился к вам с миром и не сражается с вами! А если вы совершите это, то вы преступившие границы”. См. “ат-Табари” 2546.
    Имам Ибн Джарират-Табари о словах священного предписания: «Не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступающих», сказал: “Аллах не любит тех, кто преступает Его границы и установления, которые делают дозволенным то, что Аллах запретил, к чему относится убийства женщин и детей многобожников, которых Аллах запретил убивать”. См. “Тафсират-Табари” 2/75....
    И этих предписаний правоверные мусульмане придерживаются испокон веков. Так почему же Умаров о них вспомнил только сейчас, после многочисленных убийств тех самых мирных граждан. Ведь он не раз призывал убивать врачей, учителей, госслужащих и других, всех кто работает в мирной сфере  жизнедеятельности? Получается, что он болен паранойей или же у него есть свой хозяин, который приказывает ему когда нужно убивать, а когда нужно придерживаться канонов Ислама.
    «Нынешние события показывают, что жители России не поддерживают Путина. Поэтому я приказываю всем группам, осуществляющим специальные операции на территории России, не подвергать страданиям мирное население», - изливается в своей «добродетели» Умаров. Но при этом он уточняет, что «мораторий» не относится к военным и политическим структурам России. Одним словом, международный террорист, в милитаристском стиле своих западных хозяев (вспомним Египет, Тунис, Ливию, вот уже и Сирия на подходе), призвал жителей России к «демократическому выбору»...
    Надо же какая забота. А на какие деньги существует Умаров, у которого руки по шею в крови россиян? Правильно - на госдеповские доллары и лондонские фунты. А связка с Березовским и его «соратниками по не счастью», в свете последних политических событий в России, очевидная. Путем митингования и интернет-провокаций, идеологи развала России сегодня пытаются разыграть очередной оранжевый сценарий, вынутый из геополитического багажа западных спецслужб. Их цель общеизвестна - раскачать общеполитическую ситуацию в стране и свергнуть легитимную власть. При этом кукловоды не чураются использовать самые грязные методы и мерзкие персонажи, одним из которых является террорист Умаров. И не нужно быть Аристотелем, чтобы понять, что его последнее заявление, является одной из «увертюр» предвыборной антироссийской «оперы» западных дирижеров.
    Тем не менее, в данной ситуации обнадеживает одно: Россия - великая страна, а ее народ, в большинстве своем, - благоразумные люди и настоящие патриоты своей Родины. Российский многонациональный народ уже не раз делал правильный выбор на пути своего современного развития. Сравним хотя бы сегодняшнюю Россию со  страной образца середины 90-х годов прошлого века. Сегодня с Россией считаются! И чем больше псевдо-патриоты будут выступать против Путина, тем больше они будут открывать глаза сомневающимся, которые за известную валюту известных хозяев пока еще покупаются оппозиционироватьна Болотной и Пушкинской.
    
И.Туриев
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет