доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 13:03
Погода в Грозном +22 в Грозном

Пенсионное отделение Чеченской Республики признано лучшим по стране

23 марта в 19:26 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с начальником Управления Пенсионного фонда России по Южному федеральному округу Петром Ливарским и Управляющим отделением ПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эми Ахмадовым.

Петр Ливарский сообщил Кадырову, что чеченское отделение Пенсионного фонда России стало победителем в номинации «Лучшее управление ПФР за 2008 год», а коллектив отделения ПФ РФ - обладателем диплома «Лучшему отделению ПФР по Южному федеральному округу».

Ливарский также поздравил весь чеченский народ и лично Р. Кадырова с шестой годовщиной Конституции ЧР и пожелал мира и процветания республике.

«Я не перестаю удивляться тому, как буквально на глазах преображается ваша родина, хорошеет день ото дня. И потому мне вдвойне приятна моя миссия сообщить, что мои коллеги в Чеченской Республике стали лучшими в стране», - сказал П. Ливарский.

По словам Управляющего отделением ПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эмина Ахмадова, высокая оценка их деятельности была дана за своевременное назначение и выплаты пенсий, реализацию программы выдачи материнских сертификатов, которых с начала года было выдано свыше 33 тыс. женщинам.

Рамзан Кадыров сказал, что сотрудники Пенсионного фонда делают благородное дело по социальной защите населения. При этом он отметил, что ему вдвойне приятно слышать о высокой оценке чеченского отделения Пенсионного фонда.

«Еще совсем недавно на весь чеченский народ вешались ярлыки «бандитов и террористов». Мы доказали свое желание и умение жить и мирно сосуществовать с другими народами. И то, что сегодня происходит, является этому подтверждением», - сказал Р. Кадыров.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет