доллар    57.48 $
евро 67.5 €
22 октября, 22:26
+12 в Грозном

Чужой мир!

8 февраля в 15:41 (2012 г.)
08.02.2012 /16:38/ movlagayrahanov Мы никогда не будем довольны этой жизнью. Нас будут раздражать политики, соседи, сослуживцы, прохожие. Нам всегда не будет хватать материальных благ, нас заставляют страдать болезни, потеря близких, крахи идей и планов, несбывшиеся надежды и мечты.
Каждый год мы будем сталкиваться с ростом цен, старением своего организма, семейными неурядицами и собственной раздражительностью.
Мы всегда ищем виновных в своих бедах и находим их. Мы никогда не ищем причины собственных несчастий внутри себя, и поэтому наши поиски неэффективны и губительны для нас.
На фоне собственной нужды нам трудно переносить чужое благополучие, чью-то роскошную жизнь в шикарных особняках. Мы видим в этом часть украденного своего благосостояния.
Кто-то запивает свое «горе» алкоголем, кто-то идет «бороться» за свое счастье.
В суете и в проблемах дни сменяются ночами, года другими годами и приходит миг истины.
Прожив свою жизнь недовольными, мы понимаем, что пришло время покидать этот бренный несправедливый мир, и начинаем цепляться за него. Истина состоит в том, что возможность дышать, видеть, разговаривать, встречаться с соседями и сослуживцами, заходить в переполненный маршрутный автобус есть счастье, но увы, уже недосягаемое для нас.
Все мы боимся расставаться с этой жизнью, потому что не подготовились к встрече другого, неведомого для нас существования.
Мы искали истину не там, где должно, мы растрачивали попусту минуты и годы своей бесценной жизни, мы вольно или невольно отравляли жизни других, следуя за своими пороками – завистью, ложью, борьбой за власть и богатства. Мы думали, что так будет всегда, уходят из этого мира другие, не мы, нам трудно представить себя в могиле, бездыханными и отрешенными от этого мира.
И только тогда, когда последний вздох застывает возле глотка, мы понимаем, что обязательно с нас спросится за то зло, что мы принесли в этот уже навсегда для нас чужой мир!

http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет