доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 08:26
Погода в Грозном +14 в Грозном

135 семей получили новое жилье в Грозном

24 марта в 14:31 (2009 г.)
24.03.2009.// Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил 135 семьям ключи от квартир. Жилье в новостройках по бульвару Дудаева получили семьи, состоявшие на учете в администрации Грозного на выделение жилья,предоставляемого по договорам социального найма. Вручение проходило в мэрии Грозного.Р. Кадыров сказал, что для руководства республики главная задача -обеспечить своим углом каждого нуждающегося жителя республики, повысить уровень  благосостояния ее граждан.
«Сегодня мы обеспечили свои углом еще сотню семей. Для нас это радостное событие, так как мы решили основную проблему наших граждан. В  2008 году мы обеспечили жильем более 1000 семей и это не предел. По мере строительства жилья в Грозном мы обеспечим всех, кто потерял свой кров во время двух военных кампаний», - сказал Кадыров.
 Документы семей, получивших жилье, были рассмотрены специально созданной Межведомственной комиссией по проверке законности и обоснованности выделяемых жилых помещений на территории Чеченской Республики.
По данным администрации Грозного, на начало года в списках на получение жилья значится 8940 семей, проживающих в Грозном, чьи квартиры были разрушены в ходе боевых действий.


www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет