доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:37
Погода в Грозном +18 в Грозном

Муслим Хучиев обзвонил жителей Грозного

14 февраля в 13:54 (2012 г.)
14.02.2012 /14:52/ Сильные морозы – первый индикатор всех проблем жилищно-коммунального хозяйства. В связи с аномально низкой температурой участились обращения жителей в Единую дежурно-диспетчерскую службу мэрии г.Грозный. Насколько оперативно ведется работа по устранению проблем, мэр столицы проверял лично.
Звонки от горожан, количество которых доходит до нескольких десятков в день, поступают в ЕДДС, после чего, адресуются в соответствующие службы. Журналы регистрации поступивших заявок необходимо вести в каждой организации, но некоторые этим пренебрегают. Так, к примеру, в аварийно-диспетчерской службе ЖЭУ Ленинского района отсутствовала запись о том, какие меры приняты по поводу поступивших звонков.
Некоторые организации решают проблемы еще более легким образом - перекладывают ответственность друг на друга. В итоге, обращения жителей остаются без внимания.
Несмотря на то, что на часах было уже далеко за полночь, Муслим Хучиев, вместе с коммунальщиками, обзванивал горожан, от которых поступали звонки. Промежуточные итоги инспекции появились в четвертом часу ночи.
Работой коммунальных служб градоначальник остался недоволен. В итоге, руководителям ЖЭУ Старопромысловского, Заводского и Ленинского районов Грозного вынесены предупреждения, а работа «Горводоканала» оценена на единицу.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет