доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 08:36
Погода в Грозном +14 в Грозном

На связи с избирателями

15 февраля в 10:16 (2012 г.)
15.02.2012 /11:17/ Во Дворце молодежи состоялось открытие пункта общественной «Горячей линии» связи с избирателями Чеченской Республики. Целью открытия ПГЛ является содействие проведению свободных, справедливых и прозрачных выборов, защита избирательных прав граждан, а также разъяснение избирательного законодательства и порядка его применения на предстоящие выборы Президента Российской Федерации.

Организатором пункта «Горячей линии» является РОО «Союз прогрессивной молодежи и студентов ЧР» при поддержке Комитета Правительства ЧР по делам молодежи. Партнеры проекта – Общественная палата Российской Федерации и Чеченской Республики, Российский фонд свободных выборов, координационный совет по защите избирательных прав граждан.
В открытии ПГЛ приняли участие секретарь Избирательной комиссии ЧР Эли Вахитов, заместитель Председателя Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Руслан Идрисов, председатель Общественной палаты ЧР Гайрсолт Батаев, помощник члена Общественной палаты РФ, начальник управления Аппарата Уполномоченного по правам человека в ЧР Султан Салманов, руководители молодежных организаций, руководители региональных отделений политических партий ЧР, представители СМИ.
Руководитель пункта «Горячей линии», заместитель председателя региональной общественной организации «Союз прогрессивной молодежи и студентов» Асхаб Анасов поприветствовал гостей и рассказал о предстоящей работе.
- С сегодняшнего дня пункт «Горячей линии» осуществляет прием звонков, проводит разъяснение избирательного законодательства и порядок его применения на предстоящих выборах Президента Российской Федерации. Каждый избиратель имеет возможность позвонить нам по номеру «Горячей линии» 22-50-34 и задать интересующие его вопросы, связанные не только с предстоящими выборами, но и социально-бытового характера и нарушениях. Мы будем тесно взаимодействовать с Комитетом Правительства ЧР по делам молодежи, Избирательной комиссией ЧР, институтом Уполномоченного по правам человека и другими органами власти, - отметил Асхаб Анасов.
Присутствующие пожелали руководителю ПГЛ плодотворной работы и предложили свою поддержку.


Шамхан Ледиев

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет