доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:35
+15 в Грозном

Успешный результат

15 февраля в 15:45 (2012 г.)
15.02.2012 /16:42/ В Ленинском районе города Грозный сотрудниками УФСКН РФ по ЧР за незаконное изготовление и хранение наркотиков задержан местный житель Д.Х. 1951 года рождения. При обыске его жилья полицейские обнаружили 111 граммов гашишного масла, которое он приготовил из молока и конопли.

Более двадцати граммов марихуаны наркополицейские изъяли у двух жителей республики в селе Мартан-Чу Урус-Мартановского района. Молодых людей А.С-Э. 1975 года рождения и А.А. 1975 года рождения задержали при выезде из села. По словам одного из задержанных гражданина А.С-Э., наркотики он приобрел для личного употребления.  

В Октябрьском районе столицы ЧР сотрудниками наркоконтроля  из незаконного оборота изъято более 800 граммов героина. Столь крупную партию наркотиков оперативники обнаружили у двух женщин В.М. 1961 года рождения и М.М. 1955 года рождения. По словам оперативников, героин предназначался для продажи, однако благодаря профессионализму сотрудников УФСКН РФ по ЧР этот канал поставки наркотиков ликвидирован навсегда.
Еще одного наркоторговца сотрудники УФСКН РФ по ЧР задержали в центре города Грозный на улице Р.Люсембург. Гражданина А.М. 1963 года рождения схватили, в момент сбыта более одного грамма героина подосланному оперативнику, выступавшему в роли покупателя.

Торговца гашишного масла оперативники наркоконтроля задержали в городе Аргун, 24 летнего гражданина Д.Ч. схватили в тот момент, когда он пытался продать 236,6 граммов этого наркотического средства.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ, по данным фактам проводятся дальнейшие оперативные мероприятия.
По словам начальника УФСКН РФ по ЧР Масхуда Таймасханова, за полтора месяца нам удалось изъять из незаконного оборота более трех килограмм сильнодействующих наркотических средств, данный показатель можно смело назвать успешным результатом, так как на изъятие такого количество наркотиков порой уходит целый год. Об этом сообщает ГМВП и ГИОС УФСКН РФ по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет