доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:36
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Апти Алаудинов назначен новым руководителем Управления Минюста России по ЧР

24 марта в 19:00 (2009 г.)
Грозный. Новым руководителем Управления Минюста России по Чеченской Республике приказом главы Минюста РФ, назначен Апти Алаудинов, ранее занимавший должность заместителя министра внутренних дел по экономической безопасности.

Р. Кадыров высоко оценил результаты деятельности Алаудинова на тех должностях, которые он занимал ранее.

- В самое тяжелое время вам было поручено возглавить УБОП МВД. Я должен констатировать, что вы с этой задачей справились отлично. Вы непосредственно принимали участие в целой серии спецопераций по задержанию участников НВФ. Вы успешно проводили работу по борьбе с коррупцией, возглавляя в системе МВД данный участок.

Знаю вас как грамотного и принципиального сотрудника. Министерством юстиции РФ принято решение о вашем назначении на должность руководителя управления. Хочу подчеркнуть, что это сложный и важный для нас участок, - сказал Кадыров.

Кадыров выразил уверенность, что Апты Алаудинову удастся наладить работу управления, и отметил необходимость взаимодействия с Администрацией Президента и Правительства Чеченской Республики и правоохранительными органами.

Апти Аронович Алаудинов родился в 1973 году в Новоселицком районе Ставропольского края. Образование высшее. С ноября 2005 года по сентябрь 2008 года работал начальником Управления по борьбе с организованной преступностью по ЧР. До последнего времени являлся заместителем министра внутренних дел ЧР по экономической безопасности. В 2008 году награжден орденом Мужества. Имеет звание полковник милиции.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет