доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 13:22
+18 в Грозном

Двойные стандарты

17 февраля в 15:25 (2012 г.)
17.02.2012 /16:23/ movlagayrahanov Мы живем в мире изощренной лжи. Кровавый Чингисхан был намного честнее современных демократических лидеров. Он не скрывал своих истинных целей, говорил о них открыто и шел к своей наживе через горы трупов, побеждая врагов в честном бою.
Кто более смел, искусен во владении оружием, в тактике и стратегии боя, тот и пожинает лавры победителя.
Современные захватчики преследуют те же цели, они хотят управлять миром и владеть его богатствами, но при этом любят разглагольствовать о гуманизме, правах человека и демократических свободах.
Они никогда не идут в бой без того, чтобы не посеять хаос в государствах - выбранных жертвах. Они обливают их грязью, настраивают против них весь мир, обвиняя в настоящих и вымышленных преступлениях. При удачном стечении обстоятельств, крайне жестоко расправляются со своими противниками, совершая более тяжкие преступления, чем те, в которых они обвиняли свои будущие жертвы.
Не способный дать достойный отпор, самый слабый из жертв обречен пасть первым. Все его ресурсы и запасы идут на обеспечение войны с другой, более сильной жертвой. Самые сильные жертвы, обкладываются, словно медведи опытными охотниками. При этом их просят не беспокоиться, это идет охота не на них, а строится защита от белки, которая может утащить орехи из чужого дупла.
У каждого государства есть свои внутренние проблемы. Нет в мире государства, у которого нет проблем. У кого-то их больше, у кого-то меньше.
Сегодня те, кто владеют средствами массовой информации, могут выводить на улицы людей, разрушать государства, сеять хаос и беспредел. Затем они всегда приходят сами, якобы для того, чтобы навести порядок. И они его наводят на свой лад, колонизируя страны, выкачивая из них природные ресурсы, при этом, не вспоминая о правах покоренных народов.
Историю пишут победители. Они называют свое вероломство удачным тактическим ходом, оправдывают свою жестокость необходимостью самообороны, и не любят говорить о своих преступлениях. Они борются за права человека, они готовы убивать тысячи и тысячи людей, чтобы защитить эти права. При этом они отказывают жителям оккупированных стран в праве на безопасность, на самооборону, на управление своим государством…
Чтобы выжить в современном мире, сохранить свою государственность и национальную идентичность, необходимо укрепляться изнутри, искать союзников из потенциально выбранных жертв, и строить свои отношения таким образом, чтобы потенциальные захватчики понимали, что легкой победы не будет, а может статься, что их победы не будет вообще.
Настало время для того, чтобы осознавать, что пушки не нужны для охоты на белок, они предназначены для другой, более крупной дичи. И уже сегодня нужно изощриться таким образом, чтобы не оказаться в роли этой дичи.

http://movlagayrahanov.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет