доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 13:04
Погода в Грозном +15 в Грозном

КПДМ объявил конкурс

20 февраля в 16:17 (2012 г.)
20.02.2012 /17:15/ Комитет Правительства Чеченской Республики по делам молодежи совместно с ВУЗами, министерствами и ведомствами Чеченской Республики проводит Республиканский смотр-конкурс проектов молодежи Чеченской Республики «Чеченская молодежь ХХI века».

Цель конкурса – мобилизация творческого потенциала молодежи Чеченской Республики на решение актуальных и общественно-значимых проблем республики, СКФО и России.

В конкурсе могут принять участие молодые авторы в возрасте от 14 до 35 лет или авторские коллективы. Участники могут представлять свои научно-исследовательские, социальные и иные проекты в 20 номинациях, в числе которых «лучший проект в сфере здравоохранения» «лучший волонтерский проект» «лучший проект в сфере трудозанятости молодежи» и т.д.
Конкурс проводится в два этапа: 1 этап проходит с 1 февраля по 30 апреля 2012 г.; 2 этап пройдет с 1 мая по 1 июня 2012 г.

На первом этапе осуществляется отбор участников и их проектов, формируется информационный банк конкурса. Второй этап проводится в форме Республиканского смотра-конкурса «Чеченская молодежь XXI века», в ходе которого будет проведена выставка проектов и их презентация.

По итогам Республиканского смотра-конкурса проектов молодежи Чеченской Республики «Чеченская молодежь ХХI века» будут выявлены наиболее перспективные проекты и идеи, награждены победители и участники, авторы лучших проектов будут включены в состав республиканских сборных команд и получат возможность участия во Всекавказском молодежном культурно-образовательном лагере «Казенной-Ам», во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Селигер-2012», во Всекавказском молодежном форуме «Машук-2012» и Межрегиональном конвенте Северо-Кавказского федерального округа.

Прием заявок на участие в конкурсе «Чеченская молодежь ХХI века» уже начался и продлится до 20 апреля 2012 г.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет