доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 16:42
Погода в Грозном +-18 в Грозном

"Анжи" официально подтвердил назначение Хиддинка

21 февраля в 09:12 (2012 г.)
21.02.2012 /10:09/ muthebest Известный голландский специалист Гус Хиддинк подписал в пятницу контракт с махачкалинским "Анжи", сообщается на сайте клуба.

 Контракт рассчитан на полтора года. Хиддинк также займет должность вице-президента по развитию клуба.

 "Я рад, что получил такую возможность - работать не просто в футбольной команде, а работать с друзьями, которые и пригласили меня сюда, - сказал Хиддинк. - Особенно ценно для меня то, что клуб строит серьезные планы по развитию футбола в республике, это не менее важно, чем спортивный результат главной команды, и я собираюсь уделять этому направлению особое внимание".

 Гус Хиддинк тренировал сборную Нидерландов на чемпионате мира по футболу 1998 и вывел команду на четвёртое место. Такого же результата он добился со сборной Южной Кореи.

 На чемпионате мира по футболу 2006 руководил сборной Австралии, которая под его началом попала на первый чемпионат мира за последние 32 года и успешно выступила, дойдя до 1/8 финала.

 В 2006 году был назначен главным тренером сборной России. Под его руководством команда показала лучшие за 20 лет результаты и завоевала бронзовые медали.

 Последним местом работы голландского специалиста была сборная Турции.


http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет