доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 01:32
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Грозный прибыла делегация Госдумы РФ

25 марта в 13:27 (2009 г.)
Чечня может быть примером для других регионов, как нужно противодействовать терроризму, сказал председатель Комитета по безопасности ГД ФС РФ Владимир Васильев по прибытии в Грозный для проведения совместного заседания Комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности с Правительством и Парламентом Чеченской Республики.

В аэропорту представительную делегацию встретили спикер Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, зампредседателя комитета ГД по делам Федерации и региональной политике Адам Делимханов и другие официальные лица.

«За последние годы руководством республики проделан большой объем работы по противодействию терроризму, результатом чего явилось значительное сокращение терроризма в республике. Чечня может быть примером для других регионов, как нужно противодействовать терроризму», - сказал Васильев.

Он также сказал, что «опыт и положительная практика, используемая Чеченской Республикой в борьбе с терроризмом, представляет большой интерес, особенно на фоне той нестабильной обстановки, которая продолжает оставаться напряженной в некоторых регионах Северного Кавказа».

Перед началом заседания члены делегации возложили цветы к памятнику первому Президенту ЧР Ахмату Кадырову и совершили небольшую экскурсию по городу.


www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет