доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 03:36
Погода в Грозном +12 в Грозном

Полицейскими выявлен факт незаконного хранения наркотиков

21 февраля в 09:51 (2012 г.)
21.02.2012 /10:48/ Накануне в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в Надтеречном районе Чеченской Республики полицейские выявили факт незаконной торговли наркотическим веществом. Так, сотрудниками отделения уголовного розыска отдела МВД России по Надтеречному району при проведении «проверочной закупки» в с. Знаменское за сбыт вещества растительного происхождения со специфическим запахом «конопли», весом около 20 гр, задержан местный житель, 1983 г.р.

К настоящему времени изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Правонарушитель водворен в изолятор временного содержания отдела полиции.

Проводится соответствующая проверка.

Документы на машину вызвали сомнения у полицейских

При въезде в с. Знаменское сотрудниками отделения ГИБДД отдела МВД России по Надтеречному району для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21063, под управлением жителя с. Калаус, 1962 г.р. В ходе проверки документов выявлено, что предъявленное на проверку свидетельство о регистрации данного транспортного средства вызывает сомнения в подлинности.

Автомашина передана водителю, который обязан явкой в полицию, под сохранную расписку.

Двигатель машины находился в розыске

Сотрудниками отдела МВД РФ по Грозненскому району при проведении оперативно-профилактических мероприятий для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-211440, под управлением жителя с. Толстой-Юрт Грозненского района, 1985 г.р.

При проверке узлов и агрегатов выявлено, что номер двигателя данной автомашины находится в розыске. Проводится проверка.

Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Водитель машины обязан явкой.

Материал находится в отделении дознания отдела МВД России по Грозненскому району.

Сознался в совершенной краже

В дежурную часть отдела МВД России по Гудермесскому району поступил протокол явки с повинной жителя г. Грозного, 1993 г.р., о том, что в ночь с 11 на 12 февраля текущего года он, путем разбития оконного стекла, проник в помещение ювелирной мастерской, расположенной в г. Гудермес.

Из ювелирной мастерской он совершил кражу системного блока компьютера, стоимостью 15000 рублей.

Проводится проверка. Преступник обязан явкой.

Материал находится в следственном отделе отдела МВД России по Гудермесскому району.

Задержанные были объявлены в розыск

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Наурскому району в ст. Ищерская Наурского района установлен и доставлен в полицию житель станицы, 1974 г.р.

Задержанный находился в розыске за отделом МВД России по Наурскому району. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 (Применение насилия в отношении представителя власти) Уголовного Кодекса Российской Федерации. По данному факту проводится проверка.

В то же время на контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Агишты Шалинского района, сотрудниками отдела МВД РФ по Шелковскому району задержан уроженец с. Сержень-Юрт, 1978 г.р.

Мужчина находился в федеральном розыске за отделом МВД РФ по Краснокутскому району Саратовской области по уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 264 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В отношении мужчины принята мера пресечения – арест. Преступник водворен в изолятор временного содержания отдела МВД России по Шалинскому району.

Материал находится в отделении уголовного розыска отдела МВД России по Шалинскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет