доллар    57.56 $
евро 67.9 €
20 октября, 12:03
Погода в Грозном +19 в Грозном

М.Хучиев: «Выборы Президента России должны пройти на высоком уровне»

22 февраля в 09:01 (2012 г.)
22.02.2012 /09:58/ Главной темой обсуждения расширенного совещания, прошедшего в Мэрии города Грозного, стали предстоящие 4 марта выборы Президента Российской Федерации. На совещании присутствовали мэр города Муслим Хучиев, заместители мэра, префекты и кадии районов, руководители муниципальных учреждений и правоохранительных органов.

 На сегодняшний день, работа по подготовке к выборам практически завершена.

 Мэр рассказал, какие условия созданы для избирателей на участках.

 Ко дню выборов на территории Грозного будет открыто 63 избирательных участка, оформленных информационными стендами. Также будут установлены урны для бюллетеней и кабинки для голосования. Кроме этого, голосующие смогут использовать комплексы электронного голосования (КЭГ).

 На случай, если жители не смогут добраться до пункта голосования, за каждым избирательным участком будет закреплен автотранспорт.

 Те, кто по состоянию здоровья не сможет придти на избирательный участок, смогут проголосовать по месту жительства, куда к ним приедут работники избирательной комиссии.

 Необходимые условия будут созданы и для избирателей – инвалидов: для них будут составлены паспорта маршрутов, а избирательные участки будут оборудованы пандусами.

 Градоначальник рассказал собравшимся и об особенностях предстоящих выборов.

 Дело в том, что для того, чтобы наблюдать за процессом голосования в режиме реального времени, на всех участках установлены веб-камеры.

 Мэр призвал жителей столицы придти на избирательные участки и проголосовать за достойного кандидата.

 «Это самое важное политическое событие, и все, кому небезразлично будущее страны, должны проявить твердую гражданскую позицию и принять участие в выборах», - отметил М.Хучиев.

 Мэр города поручил префектам районов, руководителям структурных подразделений Мэрии мобилизовать все силы и провести выборы на высшем уровне.

 Многое будет зависеть от явки избирателей, поэтому, в оставшиеся дни необходимо провести агитационную работу среди населения, с привлечением духовенства, общественных деятелей, творческой интеллигенции.

 В ходе совещания были обсуждены и вопросы организационного характера.

 Ответственными за подготовку и проведение выборов в каждом районе определены префекты, кадии и руководители отделов внутренних дел, а помогать им будут сотрудники Мэрии, которые закреплены за избирательными участками.

 Завершая совещание, Муслим Хучиев, еще раз призвал всех придти на избирательные участки и сделать свой выбор.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет