доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 19:35
Погода в Грозном +22 в Грозном

Женщина похитила золотые изделия на общую сумму более 800000 рублей

22 февраля в 09:17 (2012 г.)
22.02.2012 /10:16/ 13 декабря прошлого года в дневное время суток в одно из частных домовладений по ул. Советская с.Алхан-Юрт Урус-Мартановского района незаконно проникла неустановленная женщина,

которая совершила кражу ювелирных изделий, принадлежащих хозяйке дома.

Общая сумма нанесенного ущерба составила 809 000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД РФ по Урус-Мартановскому району преступница задержана. Это - гражданка Республики Азербайджан, 1973 г.р.

Преступница доставлена в отдел МВД России по Урус-Мартановскому району. Мера пресечения в отношении нее избирается.

Материал находится в следственном отделе отдела МВД России по Урус-Мартановскому району.

Задержанный находился в розыске

На контрольно-пропускном пункте, расположенном в Заводском районе столицы республики, сотрудниками отдела полиции №3 УМВД РФ по г.Грозный для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21099, под управлением жителя г.Урус-Мартан, 1968г.р.

В ходе проверки установлено, что водитель машины находится в федеральном розыске, как должник (ответчик), уклонившийся от возмещения ущерба.

Инициатор розыска - ГУВД МВД РФ по Волгоградской области. Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Материал находится в отделе полиции № 3 УМВД России по г. Грозный.

Полицейские раскрыли 3 совершенные кражи

В дежурную часть отдела МВД России по Курчалоевскому району поступил протокол явки с повинной 26-летней жительницы с.Алхазурово Урус-Мартановского района республики, которая созналась в совершенной краже.

Так, по словам правонарушительницы, 15 января т.г., находясь в комнате для отдыха на территории автомойки, расположенной в с.Бачи-Юрт Курчалоевского района, она совершила кражу денежных средств в размере 18 000 рублей. Деньги женщина потратила на личные нужды.

В тоже время в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий явке с повинной обязан житель Веденского района республики, 1985г.р. Установлено, что 21 февраля т.г. в частном домовладении, расположенном в с.Дышне-Ведено Веденского района ЧР, он совершил кражу сотового телефона «Нокиа», стоимостью 1000 рублей.

Кроме этого, в ходе реализации оперативной информации сотрудниками отдела МВД России по Надтеречному району и сотрудниками Управления вневедомственной охраны МВД по ЧР задержан житель с.Верхний Наур Надтеречного района республики, 1990г.р. По оперативной информации, 17 февраля т.г. молодой человек совершил кражу 5 электрических фонарей ночного освещения из складского помещения, расположенного на ул.40 лет Победы в с.Верхний-Наур.

По данному факту задержанный уже дал признательные показания. Правонарушитель обязан явкой в полицию.

По всем трем фактам в настоящее время проводится соответствующая проверка.

Выявлена машина, документы и регистрационные знаки которой значились в розыске

Накануне сотрудники полиции остановили для проверки документов в Грозненском районе республики автомашину ВАЗ-21099, под управлением жителя ст.Калиновская Наурского района ЧР.

 

В ходе дальнейшей проверки выявлено, что государственные регистрационные знаки автомашины и регистрационные документы находятся в розыске, в связи с утилизацией. В настоящее время автомашина доставлена на штрафстоянку отдела МВД России по Грозненскому району. Водитель транспортного средства обязан явкой в полицию.

Проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет