доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:42
+11 в Грозном

Прокуратурой ЧР обновлен состав Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

22 февраля в 12:02 (2012 г.)
22.02.2012 /13:02/ В прокуратуре республики под руководством первого заместителя прокурора ЧР Шарпудди Абдул-Кадырова с 2008 г. функционирует общественный совет по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре ЧР (далее – Общественный совет).

В связи с кадровыми изменениями в составе руководства МВД по ЧР, ГУ МЧС России по ЧР, а также отдельных общественных организаций и объединений предпринимателей произведена замена членов Общественного совета.

Дополнительно в его состав включены индивидуальные предприниматели и руководитель одной из коммерческих организаций.

Представляется, что непосредственное участие в работе Общественного совета самих предпринимателей позволит своевременно реагировать на нарушения закона и прав хозяйствующих субъектов.

Отметим, что Общественный совет является одним из действенных коллегиальных органов, деятельность которого носит открытый характер, а результаты приносят реальную пользу в обеспечении законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

В настоящее время в прокуратуре республики рассматривается вопрос о выдаче членам Общественного совета удостоверений, подтверждающих их членство в составе данного коллегиального органа.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет