доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:05
+19 в Грозном

Чеченские налоговики подвели итоги работы

22 февраля в 14:28 (2012 г.)
22.02.2012 /15:22/ В Управлении ФНС России по Чеченской Республике прошла расширенная коллегия по итогам 2011 года и основным задачам на 2012 год. В работе коллегии приняли участие заместитель

Руководителя Федеральной налоговой службы Д.В. Наумчев, представители исполнительных и законодательных органов власти, советник Руководителя ФНС России А.В. Кононенко, главный федеральный инспектор в Чеченской Республике Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском Федеральном округе А.Н. Потапов, начальник межрегиональной инспекции ФНС России в СКФО В.М. Радченко, руководитель Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чеченской Республике А.А. Алаудинов и другие.
Как было заявлено на заседании коллегии, в 2011 году темпы роста поступлений в консолидированный и республиканский бюджеты составили соответственно 106,9 процента и 109 процентов.

Д.В. Наумчев отметил еще одну положительную тенденцию: УФНС России по Чеченской республике удалось снизить совокупную задолженность на 388 миллионов рублей, или на 9,4 процента.
В завершение своего выступления Д.В. Наумчев подвел итоги проведенного внутреннего аудита и обозначил приоритетные задачи, которые предстоит решить Управлению в 2012 году.

По словам руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике И.С. Вазарханова, в 2012 году важным трендом в работе ведомства станут обеспечение роста поступлений в бюджетную систему страны, сокращение задолженности, улучшение качества контрольной деятельности и работа с налогоплательщиками, отвечающая принципам сервисности и.
Сразу по завершении коллегии ее участники отправились на экскурсию по городу Грозному.

www.ChechnyaTODAY.com

 

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет