доллар    57.4 $
евро 67.44 €
17 октября, 16:26
Погода в Грозном +17 в Грозном

ГРОЗДЕП придет в СЕТЬ

23 февраля в 14:44 (2012 г.)
23.02.2012 /15:42/ pycckue_95 "Наше подрастающее поколение, чья юность опалена тяжестью военных лет, пережило немало трудностей и запечатлело множество страшных картин разрухи, насилия, угнетения.

Мы совсем недавно пережили все эти ужасы, и сегодня благодаря грамотной политике Главы ЧР Кадырова Р. А. можем наблюдать целый ряд позитивных перемен, происходящих в республике Впервые за многие годы в республике идет мирная жизнь.

К сожалению, многие молодые люди – наши соотечественники, проживающие за пределами республики, не могут оценить титанический труд, проделанный в республике, нацеленный на ее восстановление и укрепление.

Сегодня назрела необходимость в привлечении молодежных организаций для борьбы с националистическими настроениями в электронных сетях, повышения имиджа республики, как внутри, так и за ее пределами. Одной из таких организаций призван стать Международный молодежный клуб, который создается при Департаменте внешних связей. Со слов Денильханова Исмаила - заместителя директора Департамента в задачи клуба будет входить развитие у молодежи интеллектуальных и творческих способностей, вовлечение молодежи в работу в интернет пространство: создание блогов, публикация аналитических материалов об изменениях в Чеченской Республике."

Инициатива , на мой взгляд, здравая. Приятно осознавать, что некоторые чиновники все-таки трезво смотрят на жизнь, понимая, что если с блогерами и в принципе с  активными пользователями социальных сетей не будет работать ГРОЗДЕП, то с ними будет работать ГОСДЕП. И это не хорошо и не плохо, просто так обстоят дела. Такова жизнь, но если только вы не романтик, или дурак.

Меня больше всего поражают отечественные "либералы" , постоянно вопящие о том, что мол вот "кровавая гебня" в попытках подчинить РУНЕТ,но никто из них даже не отреагировал на заявление ГОСДЕПА,что мол "соцсети станут главным инструментом внешней политики США".

И как бы даже этот маленький и незначительный случай "либерального" молчания, говорит только о том, что даже в РУНЕТЕ кто-то уже установил, что такое хорошо, и что такое плохо, про что можно и нужно говорить, а про что ну как бы дурной тон.

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет