доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 11:10
Погода в Грозном +18 в Грозном

Р.Кадыров предлагает ввести пятый национальный проект по духовно-нравственному воспитанию молодежи

25 марта в 17:58 (2009 г.)
Рамзан Кадыров предложил ввести в стране пятый нацпроект по духовно-нравственному воспитанию молодежи.«Наркотики, спиртные напитки, проституция, игорный бизнес - все это пагубно действует на воспитание подрастающего поколения. Нужно воспитывать своих детей так, как это делали наши отцы, деды и тогда у нас прекратятся грабежи, убийства и прочее. Одновременно с этим мы устраним питательную среду для экстремистско-националистических молодежных движений. Я предлагаю ввести в стране пятый приоритетный национальный проект по духовно-нравственному воспитанию молодежи», - заявил Кадыров в Грозном на совместном заседании Комитета ГД РФ по безопасности с Парламентом и Правительством Чеченской Республики.

По мнению Кадырова, это будет способствовать оздоровлению российского общества как в духовном, так и в нравственном плане.

«Сегодня безопасность страны мы еще сможем обеспечить, но через пять-десять лет при таких темпах разложения духовных ценностей в обществе защищать Родину станет некому», - сказал Р. Кадыров.

 

www.Chechnyatoday.com 

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет