доллар    57.25 $
евро 67.79 €
20 октября, 01:07
Погода в Грозном +9 в Грозном

«Кавказ за Путина»

27 февраля в 08:30 (2012 г.)
27.02.2012 /09:28/ chet_nik Сегодня в столице Чеченской Республики стартовал автопробег сторонников кандидата в президенты РФ, премьер-министра Владимира Путина, который проходит под лозунгом

«Кавказ за Путина». Организаторы мероприятия - депутат районного собрания РД Казбековского района Осман Умаев, доверенное лицо В.Путина, трехкратный олимпийский чемпион,
шестикратный чемпион мира и Европы, легенда вольной борьбы, Бувайсар Сайтиев и заместитель муфтия республики Дагестан Билал Алисханов.

Автопробег стартовал от территории Дворца спорта им.Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном, проследовал в селение Ленин-Аул Казбековсого района Республики Дагестан. Более ста машин, участники автопробега, проехали по Республике Дагестан и Чеченской Республике.

Участники автопробега обклеили свои машины в основном одинаковыми портретами Путина, прикрепили на автомобили флаги России, флаги с портретом своего кандидата на синем фоне и надписью «Кавказ за Путина».

По словам Османа Умаева всего в автопробеге в поддержку Владимира Путина приняли участие более 250-ти человек из обеих республик. В их числе и молодежь, и представители творческой интеллигенции, и простые граждане разных возрастов. Он также отметил, что чеченцы, проживающие в Республике Дагестан, единогласно проголосует за своего кандидата - Владимира Владимировича Путина.

- Изначальным инициатором автопробега является молодежная организация чеченцев Дагестана. Этой акции наша молодежь хотела показать, что поддерживает курс руководства Российской Федерации, политику и программу Владимира Владимировича Путина, - отметил Бувайсар Сайтиев.

В поддержку участников автопробега на стадион имени Ахмата-Хаджи Кадырова пришли десятки активистов молодежных организаций Чеченской Республики – патриотический клуб «Путин», ПК «Рамзан» и другие.(с)

http://chet-nik.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет