доллар    57.51 $
евро 67.59 €
24 октября, 01:42
+7 в Грозном

От занимаемой должности освобожден руководитель Чеченского управления строительства

28 февраля в 13:59 (2012 г.)
28.02.2012 /14:56/ За нарушения должностных обязанностей, приведших к задержке выплаты заработной платы коллективу, от занимаемой  должности освобожден руководитель Чеченского управления строительства Султан Дудаев. Об этом сообщил Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов на совещании с членами правительства и руководителями предприятий и организаций.

«Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров неоднократно подчеркивал, что будет предъявлен самый строгий и жесткий спрос к тем руководителям, которые допускают накопление задолженностей по заработной плате. В ходе последней инспекционной поездки Рамзана Ахматовича по стройплощадкам республики выяснилось, что рабочие Чеченского управления строительства в течение определенного времени не могли получить заработную плату. В связи с недобросовестным исполнением своих обязанностей принято решение освободить руководителя управления от занимаемой должности», - сказал О. Байсултанов.

Глава правительства поручил вице-премьеру – министру автомобильных дорог  Абубакару Тумхаджиеву и начальнику Департамента строительства Правительства ЧР Ибрагиму Эдилову в недельный срок детально изучить состояние дел с выплатой заработной платы рабочим во всех строительных организациях, действующих на территории Чеченской Республики.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет