доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 11:07
Погода в Грозном +18 в Грозном

Общественная Палата за Путина

28 февраля в 15:08 (2012 г.)
28.02.2012 /16:05/ Состоялось собрание профсоюзной организации ГКУ «Аппарат Общественной палаты ЧР», на повестку дня был вынесен вопрос: «Поддержка кандидата в Президенты Российской Федерации  Владимира Владимировича Путина на выборах 4 марта 2012 г.».
Председатель профсоюзной организаций Зара Тепсаева отметила, что в связи с расширенным совещанием  Совета объединения профсоюзных организаций ЧР, на котором было вынесено единогласное решение об активном участии членов профсоюзов в выборах Президента России и поддержки  кандидатуры В.В.Путина на пост Президента страны, члены профсоюза  ГКУ «Аппарат Общественной палаты ЧР» собрались обсудить предстоящие выборы.
– Мы за сохранение покоя и мира, мы за стабильность в нашей стране.  Все  положительные перемены в нашей Республике связаны в основном с  поддержкой национального лидера В.В. Путина, он один из первых поддержал нашего Первого Президента ЧР А.Х. Кадырова  и по сегодняшний день поддерживает  нашего Главу Р.А. Кадырова. Нам нужно голосовать за профессионала в государственной политике. Я  предлагаю голосовать  за Путина,  потому что нет другого более достойного политика, способного возглавить Россию, –  подчеркнула З.Тепсаева.  
В собрании принял участие Председатель Объединения организаций ЧР «Совет профсоюзов ЧР» Хусейн Солтагереев. Который, обратившись к участникам, отметил, что от выбора  4 марта зависит будущее государства.
– Владимир Путин доказал своими делами, что может эффективно управлять страной – в свое время он вывел Россию из экономического кризиса. Мы разделяем его курс на единство страны и стабильность в обществе, особенно на дальнейшее воплощение социальных программ, – подчеркнул Х. Солтагереев.
Председатель Общественной палаты ЧР Гаирсолт Батаев отметил,  что распоряжением Главы ЧР Р.А. Кадырова, Уполномоченному по правам человека во взаимодействии с Общественной палатой и неправительственными правозащитными организациями в ходе избирательной компании и в день голосования поручено провести мониторинг соблюдения прав граждан избирать и быть избранными.
– Наша задача надлежащим образом организовать эту работу, проводить разъяснительную работу среди населения по поддержке В.В.Путина. В.В. Путин – человек слова и дела, истинный патриот, реалист, – сказал он.
В своем выступлении руководитель Аппарата Общественной палаты ЧР Аминат Мальсагова подчеркнула, что нашей республике уделяется особое внимание со стороны общества в связи с высокой явкой избирателей на выборы последних лет.  – Поэтому мы  обязаны выполнить свой гражданский долг, проявить активность и проголосовать за единственного приемлемого кандидата в президенты. Мы все помним, что именно благодаря его помощи и доверию  к  Первому Президенту Ахмат-Хаджи Кадырову и  нынешнему Главе региона Рамзану Кадырову, Чеченская Республика смогла выйти из пучин  войн и обрести статус одного из самых стабильных и процветающих регионов РФ, – сказала А.Мальсагова
На собрании также  выступили заместитель руководителя Аппарата общественной палаты ЧР М.Муцаев, консультант организационного отдела Аппарата Общественной палаты ЧР В.Найбарханов, сотрудник Аппарата Общественной палаты ЧР М.Сатуев и др.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет