доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 00:00
Погода в Грозном +14 в Грозном

"По делам их узнаете"!

29 февраля в 08:35 (2012 г.)
29.02.2012 /09:32/ islam_saidaev Только вчера наш народ метался лишенный всего,  Чечня лежала в руинах. Наш народ, на  радость  и ликование врагов, чуть было не был стерт с лица земли. Врагов  оказалось немало  и   среди нашего народа.  Они громче всех кричали про любовь к Чечне и к Исламу. Однако, это только слова, о делах же людских , следует судить не по словам, а по делам, как и завещали пророки. Так вот, по результатам  деятельности этих кричавших о любви и преданности к родине и исламу манкуртов, на нашей благословенной земле была посеяна, и пышным цветом расцвела  смерть.   

С тех пор -  бесправие,  мучения,  страдания, гибель тысяч мусульман, разрушение мечетей, школ,  больниц, дорог и мостов, унижение и страдания беспомощных  женщин и детей, стали нашей повседневностью.

 И, сегодня среди нас есть люди, которых радует  гибель и  уничтожение мусульман - чеченцев!  Кто эти люди, скрежещущие  зубами, задыхающиеся в злобе от того позитива, который наметился в Чеченской Республике и России.

Если они мусульмане, то на чем основана их вера и радость по поводу гибели себе подобных мусульман?

Если они чеченцы, то как убийство чеченцев совпадают со словами о  любви к своей нации?

Каждый здравомыслящий мусульманин и чеченец должен понимать, что,  сделанное  А.Х.Кадыровым для чеченцев и мусульман, является несравнимо большим чем то, что сделали эти ура-патриоты и мнимые приверженцы веры в отношении своего народа и веры - Ислам.

От одного осознания того, что чеченцы и мусульмане убивают друг - друга становится не по себе. Что снами произошло?  Как мы могли такое допустить? Почему подчинились  этим  оборотням, этим колдунам!

Сидя  в уютном и светлом  зале  ДУМ ЧР,  рядом с прекрасной величественной мечетью «Сердце Чечни», я стал реально осознавать масштабы того семени, который заложил в нашу землю Ахмат-Хаджи.  Плоды от этих всходов  будут пожинать поколения наших потомков -  Инша Аллах!

 Это величественный комплекс, не что иное, как олицетворение возрождения   разорванного на части горечью и страданием сердца. Сердца нашего многострадального и в тоже время благословенного народа – Нохчи.

И это не просто пустые слова тех, кто за время своего правления не удосужился построить ни одной мечети, даже на собранные народные средства, память об их лживости и беспечности до сих пор стоит серым фундаментом на площади 8 марта.

Конечно,   есть и проблемы, есть трудности и их нужно решать. К совместному решению проблем стоящих перед нашим народом  ежедневно призывают наши светские и духовные лидеры.

 Я задаю сам себе вопрос, а разве это немилость  Аллаха, что он даровал нам таких богобоязненных лидеров и руководителей страны, дела которых свидетельствуют, что в их сердцах горит свет любви к Аллаху!?

Наше возрождение, больше похожее на чудо, чем на реальность.

Давайте от пустых слов, переходить к конкретным делам,  призывает  муфтий.  Надо отделить  тех, кто занимается, показухой,  от тех,  кто работает - призывает глава ЧР.

Но больше всего меня поразило заявление Митрополита Ставропольского … Феофана, который сказал:  «Когда меня спрашивают  прихожане:  спасутся ли мусульмане?  Спасутся, отвечаю я, если будут исполнять требования своей  веры».

Мы  должны все как один стать и быть достойными  великой милости Аллаха проявленной к нам. Хватит бунтовать, воевать, разрушать, надо созидать, строить, творить добро и милосердие. На войне, к сожалению,  погибают  лучшие, и мы сполна  испили эту  чашу!

Давайте научимся судить не по красивой болтовне, а по результатам.  

«Имеющий глаза, да увидит»!  

Руслан Закриев.

http://islam-saidaev.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

safdsfsd
29 апреля в 16:38
Евреи природный полуфабрикат. Откроют рот, тут же проколются. Вон, какой-то там, Матвей, взял да и засветил сразу всех евреев, пёрнув: «По делам их узнаете их». А заодно и Библию. У неевреев «дел» быть не может. Так что, пархатые определяются довольно просто. Обнаглевшая деловая скотина мешает всем и всему. Кстати, внутри Библии прячется Тора. Талмуд толкование Торы. Добродетели для гоев (проповедуйте христианские добродетели), Талмуд (если еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности) для криптов. «Иисус» переводится с иврита «Царь иудейский». Религии иудаизм. Иудаизм лапша на уши для даунов. Народы вшивые еврейчики. Кончать с придурками нужно. И как можно скорее.