доллар    57.29 $
евро 67.35 €
18 октября, 03:17
Погода в Грозном +15 в Грозном

Минеральная вода «Серноводская» признана лучшим продуктом года среди безалкогольных напитков России

29 февраля в 13:34 (2012 г.)
29.02.2012 /14:26/ Чеченская минеральная вода «Серноводская» получила «золото» в номинации «Лучший продукт года среди безалкогольных напитков» на Международной выставке «Продэкспо» в Москве. Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков.

Выпускается «Серноводская» на заводе  «ООО «Чеченские минеральные воды». Как отметил его генеральный директор Алихан Дергизов, победа на такой престижной площадке, как «Продэкспо», говорит о конкурентоспособности чеченских производителей.

«Минеральная вода «Серноводская» - это экологически чистая природная горная вода. Она  обладает оригинальными вкусовыми качествами, широкими лечебно-профилактическими свойствами. Питьевая вода, используемая для разлива, проходит самую современную систему очистки. Наша победа на «Продэкспо» доказала, что продукция чеченских производителей никому не уступает по качеству», - рассказал А. Дергизов.

По его словам, продукция завода, в том числе и минеральная вода «Серноводская», представлена на рынках Москвы, Ставрополя, Хабаровска и других крупных городов России.

На сегодняшний день завод «Чеченские минеральные воды» выпускает порядка 10 видов безалкогольных напитков: минеральные воды, фруктовые соки и другие сладкие напитки. Мощность завода позволяет выпускать ежемесячно до миллиона бутылок различных напитков.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет