доллар    57.61 $
евро 68.15 €
19 октября, 15:56
Погода в Грозном +19 в Грозном

Татьяна Нестеренко – Рамзану Кадырову: «Вы можете гордиться людьми, которые работают над созданием более открытого и понятного для людей государственного управления»

2 марта в 22:36 (2012 г.)
2.03.2012/23:30/Заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко высоко оценила работу руководства Чеченской Республики по совершенствованию правового пространства по оказанию общегосударственных услуг.

 Об этом она заявила в Грозном на встрече делегации Минфина РФ с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым.

На встрече также присутствовали Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР – руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов  и министр финансов ЧР Эли Исаев.

«Мы провели мониторинг состояния правовой базы в Чеченской Республике, связанной с организацией деятельности органов власти. И мы пришли к выводу, что Чеченская Республика очень сильно продвинулась в этом направлении. Это действительно показательные и очень хорошие результаты. Нам приятно было посмотреть, как на практике это реализуется. Не во всех регионах России так мощно и так упорно воплощаются в жизнь эти основные положения закона», -  сказала Т.Нестеренко.  

Она отметила достижения ЧР в финансово-экономическом развитии и высокую организацию деятельности органов власти.

«Вы, как Глава Чеченской Республики, можете гордиться состоянием дел в  финансовом и экономическом блоках региона. Вы можете гордиться всеми людьми, которые работают над созданием более открытого, прозрачного и понятного для людей государственного управления. Мы и дальше будем помогать республике. Мы обсуждали возможность нашего участия в создании учебно-методических центров и включения Чеченской Республики  в пилотный вариант программы «Открытый бюджет». В этом вопросе есть понимание и, самое главное, желание», - отметила Т.Нестеренко.

Р.Кадыров поблагодарил делегацию Минфина страны за визит. Он отметил роль федерального центра в росте финансово-экономического потенциала ЧР.

«Мы достигли больших успехов в восстановлении и развитии республики. В первую очередь, благодаря поддержке федерального центра во главе с Владимиром Путиным. Уверен, и в дальнейшем у нас будут хорошие результаты в финансово-экономическом развитии», - сказал Глава ЧР.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет