доллар    57.48 $
евро 67.5 €
23 октября, 18:25
+8 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Выборы стали настоящим праздником»

4 марта в 19:09 (2012 г.)
04.03.2012 /20:06/ Выборы в Чеченской Республике проходят при исключительно высокой активности избирателей. С раннего утра на участках образовались очереди. К 15 часам явка составила более 76 процентов, заявил  журналистам Глава ЧР Рамзан Кадыров. Он отметил, что «во всех населенных пунктах улицы переполнены людьми, которые направляются на избирательные участки или возвращаются после голосования.

Это настоящий праздник».

«По-другому охарактеризовать происходящее невозможно. Люди идут целыми семьями, берут с собой детей. Народ связывает с результатами выборов свое будущее и будущее страны. Мы рады такой политической зрелости, гражданской активности», - говорит Р.Кадыров.

«Хочу также отметить, что на первое место в России по численности просмотров в сети вышел избирательный участок в маленьком высокогорном селе Меседой Веденского района. Здесь зарегистрированы 44 избирателя. В 14 часов 30  минут на этом участке проголосовал  последний избиратель. Поразительно, но этот участок привлекает к себе огромное внимание пользователей сети Интернет. Даже московские участки остались позади. Видимо, потому что это самый маленький участок в республике. Он расположен  в частном доме, и там царит такая домашняя атмосфера. Более трех с половиной тысяч пользователей сети стали веб-наблюдателями на этом избирательном участке. Приятно, что за ходом выборов в Чечне с таким интересом следят во всей России. За это мы благодарны», - сказал Р.Кадыров.

По его словам, он получил последние данные из Избиркома республики, которые свидетельствуют о том, что «пока не поступила ни одна жалоба на нарушения в ходе голосования. Голосование проходит спокойно, обстановка в ЧР абсолютно стабильная».

«Будем ждать результатов голосования», - подчеркнул Р.Кадыров.

Сам Р.Кадыров  с матерью, перенесшей недавно операцию, а также с супругой и родственниками проголосовал в своем родном селе Центарой. Участок расположен в школе, где учился первый Президент ЧР Ахмат Кадыров, а также нынешний Глава ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет