доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 05:54
+8 в Грозном

Избирательная комиссия и МВД по ЧР заявили, что слухи об избиении наблюдателей на двух избирательных участках, являются провокацией

4 марта в 19:13 (2012 г.)
04.03.2012 /20:11/ Информация об инцидентах с избиением наблюдателей, которые, согласно данным интернет-газеты Каспаров.Ru  и  информационного агентства «Новый регион», якобы произошли на двух избирательных участках Чеченской Республики, не соответствует действительности.

Об этом заявили в Избирательной комиссии ЧР. 

«Никаких инцидентов на избирательных участках республики не зарегистрировано. Информация указанных СМИ, ссылающихся в качестве источника на  координатора службы правовой поддержки наблюдателей проекта "Лига избирателей" Елену Бычкову, является откровенной ложью и провокацией», - говорится в заявлении ИК ЧР.

В МВД  по ЧР также опровергли заявления об избиении наблюдателей. В ведомстве  отметили, что за весь период голосования в  республике не произошло ни одного конфликта, выборы в Чеченской Республике проходят в спокойной обстановке.

Отметим, что по состоянию на 15:00 по московскому времени явка избирателей в ЧР составила 76,16% от общего числа электората.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет