доллар    57.36 $
евро 67.86 €
19 октября, 21:39
Погода в Грозном +12 в Грозном

Нормы медицинского законодательства ЧР приведены в соответствие с федеральными

27 марта в 09:01 (2009 г.)
27.03.09. Депутаты Парламента ЧР во 2-м и окончательном чтении приняли закон, предусматривающий внесение поправок в Закон ЧР «Об охране здоровья населения ЧР».Выступивший по данному вопросу с докладом член Комитета по вопросам социальной политики Саидбек Межидов отметил, что законопроект был разработан в целях приведения Закона ЧР «Об охране здоровья населения ЧР» в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в федеральный закон «Об охране здоровья граждан».


- В проект закона внесены изменения и по протесту прокурора ЧР, а также вошли вопросы полномочий федеральных и республиканских органов власти в сфере здравоохранения, - добавил С. Межидов.
Как отметил докладчик, законопроект включает в себя изменения 15 статей, касающиеся их текстового изложения, и исключение статей, утративших силу.
По словам депутата, проект закона был в рассылке, по нему имеются заключения Администрации Президента и Правительства ЧР, Управления Министерства юстиции по ЧР и Правового управления Аппарата Парламента ЧР.
Принимая во внимание то обстоятельство, что закон прошел все необходимые процедуры, в том числе по внесению соответствующих поправок, депутаты приняли его во втором и окончательном чтении.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет