доллар    57.37 $
евро 67.45 €
17 октября, 14:42
Погода в Грозном +16 в Грозном

У кавказской молодежи появился гимн

7 марта в 09:49 (2012 г.)
07.03.2012 /10:47/ Активистка Всероссийской организации «Дети Гор» написала песню, посвященную молодым горцам и горянкам. Гимн вобрал в себя национальные мотивы и ритмы всех народов Кавказа.

Исполнителем, а также автором слов и музыки стала 22-летняя студентка из Томска Сюзанна Джагинян.

-Многим кажется, что современная молодежь теряет свои корни, не так почтительно относится к тому духовному богатству, оставленному нашими предками. Но я уверена, что большая часть молодого поколения верна понятиям чести, гордости и милосердия, - говорит Сюзанна Джагинян.

По словам певицы, на написание гимна ее вдохновила сплоченность и дружба молодежи различных национальностей в организации «Дети Гор».

Кавказская молодежная организация России «Дети Гор» будет использовать музыкальное произведение в качестве своего официального гимна.

-Я рада, что наша работа начала вдохновлять творческих людей, - прокомментировала президент КМОР «Дети Гор» Мадонна Дуняева, - нам очень понравился смысл, заложенный в эту песню. Сюзанна отразила в ней наши основные ценности и постулаты.

Гимн кавказской молодежи уже запатентован, поэтому сегодня он впервые выложен в сеть – на официальный сайт организации: www.DetiGor.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет