доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:16
Погода в Грозном +16 в Грозном

Александр Хлопонин: «Нецензурщина на телевидении должна в корне пресекаться законами о СМИ»

12 марта в 15:18 (2012 г.)
12.03.2012 /16:12/ Нецензурщина и бескультурье на телевидении должны в корне пресекаться законами о СМИ, которые сегодня существуют. Об этом заявил заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин на встрече с победителями VII Международного конкурса журналистов «Золотое перо» памяти Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном.

По словам полпреда, граждане России должны прививать цензуру телеканалам, отстаивая свои зрительские интересы в юридической плоскости.

«Я считаю, что нецензурщина на телевидении должна в корне пресекаться законами о СМИ, которые сегодня существуют. Мне кажется, достаточно просто подать в суд, который вправе закрыть программу. И это может сделать любой гражданин нашей страны», - сказал А. Хлопонин.

По словам А.Хлопонина, он готов оказывать всяческую помощь в очищении эфира от нецензурной брани.

«Что касается нецензурных выражений на телевидении, то вы знаете, я не слышал такого, если честно. Если есть что-то, то давайте я вам пообещаю, что мы закроем эту передачу или обратимся к руководству этого телеканала», - заключил он.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет