доллар    57.26 $
евро 67.28 €
18 октября, 08:59
Погода в Грозном +14 в Грозном

Саркози извинился перед женщиной-полицейским за сына, кинувшего в нее помидором

12 марта в 15:39 (2012 г.)
12.03.2012 /16:35/ Сын за отца не отвечает, а вот отцам за собственных отпрысков ответ держать приходится. Убедиться в этом на собственном опыте довелось... Николя Саркози. Президенту Франции пришлось принести личные извинения женщине-полицейскому, которая стала жертвой неудачной шутки его сына.

Как сообщили сегодня французские СМИ, на прошлой неделе кто-то запустил в служительницу правопорядка... помидором. Причем "овощная атака" велась... из окон президентского дворца. Проведенное расследование показало, что "томатное нападение" совершили 15-летний Луи Саркози и его приятель.

Недостойное поведение сына-подростка пришлось на крайне непростой период для действующего главы государства, который намерен добиваться переизбрания на высший государственный пост в ходе президентских выборов, первый тур которых пройдет во Франции 22 апреля. Судя по опросам общественного мнения, Саркози уступает своему главному оппоненту, кандидату от оппозиционной Французской социалистической партии Франсуа Олланду.

Понимая возможность фиаско, Николя Саркози уже объявил о том, что в случае поражения на выборах он намерен уйти из политики. Не исключено, что в этом случае уже экс-президент займется огородничеством и увлечется выращиванием помидоров...

http://www.itar-tass.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет