доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 14:14
Погода в Грозном +21 в Грозном

Глава ЧР Р. Кадыров встретился с депутатами Парламента ЧР

12 марта в 21:24 (2012 г.)
12.03.2012/22:33/Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с депутатами Парламента ЧР. В ходе совещания он ознакомился с итогами работы парламента за 2011 год, а также с планами законотворчества в текущем году.

Спикер парламента Дукуваха Абдурахманов отметил, что в прошедшем году парламентом республики принято 57 законопроектов.

Рамзан Кадыров дал положительную оценку работе парламента. Он также призвал депутатов не ограничиваться в своей работе законотворчеством, а больше общаться с людьми и способствовать решению различных социальных задач.

«Министры не должны ограничиваться работой только в своей сфере, депутаты не должны заниматься только законопроектами. Мы все должны быть задействованы в различных сферах и отраслях, должны работать во имя общих интересов. Одних только слов не достаточно, нужно их подкреплять делом. Я хочу, чтобы парламент проявлял большую инициативу, чтобы каждый депутат сформировал в своем родовом селе совет, который будет заниматься общественными вопросами. Депутаты должны проявлять большую активность в работе с населением. Если мы это не сделаем, никто не сделает это за нас», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР также отметил, что благодаря кропотливой работе членов правительства, депутатов парламента, а также религиозных деятелей за прошедший год удалось убедить сложить оружие и вернуть к нормальной жизни свыше 20 молодых людей.

«В прошлом году мы амнистировали свыше 20 человек! Это хороший результат. Но мы должны стремиться к еще большему. Депутаты должны беседовать с людьми, популяризировать религиозные, культурные, общественные ценности. Нужно следовать одной цели - к процветанию республики. Мы должны добиться того, чтобы все те 40-50 человек, которые сегодня бегают по горам, сложили оружие и перестали вредить своему народу. Мы не должны допустить, чтобы хотя бы еще один молодой человек вступил в ряды бандформирований», - заключил Р. Кадыров.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет