доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 19:24
Погода в Грозном +16 в Грозном

Пресс-релиз о состоянии оперативной обстановки в ЧР на 30 марта 2009 года

30 марта в 09:46 (2009 г.)
Милиционеры склонили к явке с повинной члена бандгруппы. Руслана Лабазанова. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ленинскому району и полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике в райотдел милиции доставлен житель г.Грозного, 1957 г.р. Ранее судимый мужчина при проведении профилактической работы склонен сотрудниками ОВД к явке с повинной и рассказал о том, что в 1995 году он состоял в бандгруппе лидера бандформирований Руслана Лабазанова.

По словам бывшего участника НВФ, в составе бандподполья он принимал участие в боевых действиях против федеральных сил.

Проводится проверка.
 

Преступники задержаны во время совершения кражи.

Во время патрулирования в городке Маяковского г.Грозного сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике в ночное время суток задержаны и доставлены в отдел внутренних дел по Старопромысловскому району 29-летний житель г.Грозного и уроженец населенного пункта Ассиновская Ачхой-Мартановского района, 1977 г.р.

Молодые люди задержаны сотрудниками милиции во время совершения попытки проникновения в магазин «Мир продуктов», расположенный в городке Маяковского г.Грозного.

К моменту задержания блюстителями закона преступники успели только разбить витрину магазина.
Ведется проверка. 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет