доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 05:56
+8 в Грозном

Рамзан Кадыров вручил ключи от 20 спецавтомобилей сотрудникам чеченской Госавтоинспекции

14 марта в 15:54 (2012 г.)
14.03.2012 /16:52/ Глава Чеченской Республики Рамазан Кадыров вручил ключи от 20 спецавтомашин  личному составу Управления ГИБДД по ЧР. Автомобили закуплены Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. «Мы делаем все для того, чтобы сотрудники полиции в целом и Госавтоинспекции в частности были полностью обеспечены транспортом, средствами связи и всем необходимым для службы. Мы решаем ваши  социально-жилищные проблемы. Естественно, вы должны работать с полной отдачей. Главная задача - обеспечить безопасность дорожного движения. Ни один водитель, нарушивший правила дорожного движения, не должен оставаться безнаказанным.  И это касается каждого, независимо от занимаемой должности, социального положения и наград», - подчеркнул Глава ЧР.

Р. Кадыров пожелал личному составу УГИБДД по ЧР успехов в работе. Отличившиеся сотрудники награждены правительственными наградами ЧР.

В церемонии приняли участие первый заместитель Председателя Правительства ЧР - руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов.

В свою очередь начальник УГИБДД МВД по ЧР Шамхан Денилханов поблагодарил Р. Кадырова и заверил, что сотрудники Госавтоинспекции выполнят поставленные перед ними задачи.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет