доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 10:47
Погода в Грозном +22 в Грозном

Муслим Хучиев подверг критике работу врачей

14 марта в 16:33 (2012 г.)
14.03.2012 /17:30/ В департаменте здравоохранения мэрии города Грозного, прошло совещание, на котором присутствовали мэр города Муслим Хучиев, заместители мэра, главные врачи медицинских учреждений города. Собравшиеся рассматривали вопросы соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в ЛПУ г. Грозный и соблюдения трудовой дисциплины.
По поручению мэра, в лечебных учреждениях города была проведена проверка, сообщает пресс-служба столичной мэрии. Об итогах работы доложил заместитель мэра руководитель аппарата мэрии г.Грозный Хож-Бауди Дааев.
Согласно озвученным данным, ситуация по санитарному состоянию, по трудовой дисциплине, и в целом, по качеству предоставляемых медицинских услуг, оставляет желать лучшего. Данные о качестве и уровне медобслуживания населения столицы, вызвало большую обеспокоенность у мэра.
Муслим Хучиев поставил перед руководителями медучреждений задачу, в корне изменить подход к работе, разработать новые формы приема и рассмотрения обращений граждан, в том числе и по личным вопросам.
Также было отмечено, что главврачи должны держать под особым контролем отношения медицинского персонала с больными, а в случае халатного отношения принимать жесткие меры.
– Терпение, выдержка, благожелательное отношение к больным – вот то, что пациенты ждут от врачей, – отметил мэр.
К первому апреля, а именно такой срок поставил мэр города, руководители ЛПУ города должны изменить ситуацию в положительную сторону.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет