доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:46
Погода в Грозном +19 в Грозном

Председатель Совета алимов ЧР удостоен высшей парламентской наградой

30 марта в 10:24 (2009 г.)
27.03.09. Спикер Парламента ЧР Д. Абдурахманов вручил председателю Совета алимов ЧР Х.-А. Кадырову орден «За развитие парламентаризма в Чеченской Республике».Вручая высшую награду законодательного органа республики, спикер парламента Дукуваха Абдурахманов отметил, что председателем Совета алимов ЧР Хож-Ахмедом Кадыровым проделана огромная работа не только на религиозном поприще, но и в плане духовно-нравственного воспитания общества.- Свои мудрыми и поучительными речами вы очень своевременно восполнили духовную нишу в умах подрастающего поколения. Ваша деятельность, направленная на духовно-нравственное оздоровление общества и которая ставит своей целью донести до каждого жителя республики истинные ценности ислама, несомненно, имеет для развития республики приоритетное значение, - добавил Д. Абдурахманов.
Председатель Парламента ЧР подчеркнул, что это большая помощь и руководству республики, и в первую очередь, Президенту ЧР Рамзану Кадырову, взявшему курс на возрождение лучших традиций и обычаев чеченского народа, на сохранение национального менталитета и нравственных ценностей.
- Вы всегда направляли наши деяния на праведный и справедливый путь, и в этом смысле явились примером для подражания не только молодежи, но и всего чеченского общества, - добавил спикер.
Д. Абдурамханов также отметил, что Х.-А. Кадыров был один из самых близких первому Президенту ЧР Ахмат-Хаджи Кадырову людей.
Подтверждением этих снов явилась книга под соавторством Х.-А. Кадырова «На светлом пути ислама», рассказывающая о роде и происхождении семьи Кадыровых, жизненном пути первого Президента ЧР Ахмат-Хажди Кадырова.
Эту книгу со словами благодарности председатель Совета алимов вручил спикеру парламента Д. Абдурахманову.
Председатель Парламента ЧР в завершении встречи подчеркнул, что благодаря своим сыновьям – Ахмат-Хаджи и Рамзану Кадыровым – чеченский народ вернул свое доброе имя.
- Каждый чеченец может с высоко поднятой головой ходить в любом уголке мира, ибо уважение к семье Кадыровых, завоеванное ее лучшими представителями, безгранично, - подчеркнул Д. Абдурахманов.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет