Что такое американская демократия?

16 марта в 13:57 (2012 г.) 9427
16.03.2012 /14:55/ Сегодня Америка как никогда стремится участвовать в политической жизни России, предлагая нам свою демократию. Многие страны уже получили ее, причем, абсолютно безвозмездно. Как правило, ее никто не зовет, она сама приходит туда, где есть чем поживиться.
Так она пришла в Ирак в пурпурных тонах. Предлогом для этого было предположение, что Ирак производит оружие массового поражения. На этом основании США вводит в эту страну войска, разрушает ее и убивает президента Ирака. Их не смущает, что  в конечном итоге, ядерного оружия там не оказалось: «Ну не нашли и не нашли, с кем не бывает? Главное – это демократия иракскому народу. А если кому-то не нравится – тогда мы идем к вам». Поэтому все и молчат, никто не хочет быть на месте Садама Хусейна.
В оранжевом цвете демократия пришла в Украину. После этого новая власть на Украине начала откровенно пропагандировать фашизм, поставила вопрос о ликвидации Черноморского флота в Севастополе с дальнейшей заменой его на американский флот. Украина поставляла оружие Грузии во время военного конфликта в 2008 г. между Россией и Грузией. Оранжевой демократии удалось невозможное – поссорить русских и украинцев.
После победы в Грузии «розовой» демократии, она стала проводить  враждебную политику по отношению к России, что привело к войне между Грузией и Россией.
Совсем недавно демократия пришла к ливийском народу, она один в один повторила демократию в Ираке – был убит президент Муаммар Каддафи и дотла разграблена страна.
Сегодня американская демократия уже в белых одеждах спешит к нам. Россия большая страна и тут есть много, что можно поделить. Мы ощущаемее приближение по массовым демонстрациям с белыми шарами, которые проходят сейчас в нашей стране. На самом деле – идет идеологическая война по ослеплению и одурманиванию людей России. В этой войне мы уже проиграли Советский Союз и стали слабее. Они мечтают разобрать по частям и всю Россию!
Американская демократия – это красивая вывеска для дураков! На самом деле за этим стоит наглое вмешательство в дела других стран и откровенный грабеж. Россия сегодня представляет препятствие для США по достижению полного доминирования в мире. США – это наши противники и им нравится, когда мы были слабые, нищие и глупые. Но после 2000 г., когда Путин стал президентом, мы стали сильными, уверенными и стабильными, проводя политику мира и добрососедства. Грузино-осетинский конфликт – яркое тому доказательство, в котором Россия столкнулась с уже в военном противостоянии демократией, где блестяще и убедительно продемонстрировала свою военную мощь, принудив агрессоров к миру, буквально за несколько дней. Поэтому Америка не скрывает своего страха, что Путин снова станет Президентом России. Они боятся, что им когда-то придется отвечать за свои действия.
Долг США составляет пятнадцать триллионов долларов – самое время начать помогать себе. Россия сегодня не имеет долгов. Поэтому возникает вопрос: «Как может страна, у которой триллионный долг, помочь нам?» Ответ: «Очень просто!»
Для этого нужно привезти рулон бумаги и зеленую краску, напечатать деньги (чего-чего, а этого добра в Америке хватает), купить людей в России, столкнуть их лбами (т.е. сделать революцию), и пока они между собой дерутся, обчистить всю страну. Вот и вся незамысловатая американская демократия!
Есть хорошее выражение: «Собака лает, а караван идет». Мы определились с курсом – это курс мира и стабильности и нет силы в мире, которая смогла бы заставить нас свернуть с этой дороги. Путин положил начало этому пути – ему дальше вести корабль под названием Россия!
Президент Фонда Мира В.Д.Вишневский
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимсяР. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимся
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: