На юге Москвы ограбили ресторан

19 марта в 09:03 (2012 г.) 1953
19.03.2012 /10:00/ На юге Москвы вооруженные бандиты ограбили ресторан "Тануки", возле которого 1 марта убили предпринимательницу Ирину Зироян. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступники похитили более миллиона рублей.

 По словам собеседника агентства, трое грабителей ворвались в ресторан, расположенный по адресу Варшавское шоссе, дом 86, около 1:00 19 марта. Двое бандитов были вооружены топорами, а у третьего был пистолет, из которого он несколько раз выстрелил в воздух.

 Забрав у администраторов ресторана выручку, грабители уехали на автомобиле ВАЗ-2109.

 1 марта возле дома 86 по Варшавскому шоссе застрелили владелицу этого здания Ирину Зироян - вдову одного из лидеров ореховской ОПГ Георга Зирояна. Ее охранник получил ранения, от которых позднее скончался.

http://lenta.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
СМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграцииСМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграции
В мире
Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"
В России
Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"
Власть и политика
Боец клуба "Ахмат" выиграл поединок в ДжакартеБоец клуба "Ахмат" выиграл поединок в Джакарте
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: