доллар    57.5 $
евро 67.62 €
24 октября, 12:37
+9 в Грозном

Молодежь Чечни интересуется развитием инфраструктуры

30 марта в 16:30 (2009 г.)
В актовом зале Дворца молодежи состоялась встреча молодежи с представителями министерств и ведомств ЧР. На встречу были приглашены: заместитель министра строительства ЧР Адам Куразов, главные специалисты отдела перспективного развития комитета Градостроительства и архитектуры ЧР Магомед Гихаев и Валид Мальсагов, главный специалист государственно - строительного надзора министерства жилищно-коммунального хозяйства ЧР Салах Сакаев и начальник  отдела информации и печати администрации г. Грозного Ильяс Мациев.

Здесь говорилось о развитии инфраструктуры Чеченской Республики и об участии молодежи в этом процессе. Встреча началась с того, что каждый из присутствующих рассказывал о работе того ведомства, который он представлял.

Было отмечено, что Президентом была разработана программа Социально-экономического развития Чеченской Республики на 2008 год и последующие годы. "Надо восстановить строительную индустрию Чеченской Республики.  Это будет способствовать кардинальным переменам в области организации строительства и увеличению его объемов, так как почти все строительство в республике обеспечивается за счет ввозимых конструкций, транспортных и технических средств, стройматериалов", - отметил в одном из интервью Президент Чеченской Республики  Рамзан Кадыров.                                                                                                                                                                               И действительно, строительно-восстановительным работам руководством республики уделяется особое внимание. Об этом сказал в своем выступлении заместитель министра строительства ЧР Адам Куразов. Далее гости вступили в диалог с молодежью. Представители подрастающего поколения задавали интересующие их вопросы. Например, такие как: Как повлиял экономический кризис на строительно-восстановительные работы в ЧР? или Какое внимание уделяется качеству строительства?                                                                                                В завершении встречи председатель патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев сказал:                  

- В нашем клубе самая активная молодежь республики. И мы будем рады помочь вам, в вашей работе.

Организатором встречи выступил Патриотический клуб «Рамзан» при поддержке комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет