доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 16:05
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Президент ФК «Рубин» Дмитрий Самаренкин после матча в Грозном: «Мы чувствовали себя как дома»

22 марта в 10:27 (2012 г.)
22.03.2012 /11:16/ Президент казанского футбольного клуба «Рубин» Дмитрий Самаренкин после четвертьфинального матча Кубка России с московским «Локомотивом» на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном поблагодарил

Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и грозненских болельщиков за гостеприимство и поддержку. В этой игре казанцы оформили выход в полуфинал турнира, отправив в ворота железнодорожников четыре безответных мяча.

 «Мы очень благодарны жителям Грозного, представителям "Терека", работникам "Ахмат-Арены" и лично Главе Чеченской Республики Рамзану Ахмадовичу Кадырову за теплый прием, который они нам оказывали во время пребывания в столице Чеченской Республики, а также за отличную поддержку на стадионе "Ахмат-Арена". Мы чувствовали себя как дома. Отдельно хочу поблагодарить наших фанатов, которые смогли добраться до Грозного», - сказал Д.Самаренкин.

Отметим, изначально проведение матча было запланировано на домашней арене казанской команды «Центральный». Однако комиссия Российского футбольного союза запретила игру в Казани в связи с неудовлетворительным состоянием футбольного газона. В качестве альтернативного места проведения матча руководство ФК «Рубин» предложило г. Грозный.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото Ризвана Эдильсултанова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет