Студентов призвали «сообщить, где торгуют смертью»

22 марта в 14:55 (2012 г.) 1484
22.03.2012 /15:52/ Сегодня сотрудники Управления ФСКН России по Чеченской республике провели встречу со студентами Грозненского государственного нефтяного университета. Мероприятие проходило  в рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

В ходе беседы с молодежью подполковник полиции УФСКН РФ по ЧР Темур Татаев рассказ о целях проведения акции и том, какую пользу несет в себе этот комплекс мероприятий.
- Наркомания это верная смерть, те, кто их распространяет, является преступником всего общества и наша акция направлена именно на то, чтобы остановить тех, кто торгует смертью,- сказал сотрудник наркоконтроля.  

В свою очередь, сотрудник службы наркоконтроля Заурбек Эскерханов выступая перед молодыми людьми, сказал, что многие из жителей республики не сообщают даже об известных им случаях торговли наркотиками и сильнодействующими веществами, объясняя это не желанием донести на человека.
 
- Почему в таких случаях мы не задаем себе вопрос, с какой стати я должен жалеть наркоторговца и не сообщать о нем в правоохранительные органы, если ему наплевать на людей. Ради собственной выгоды наркодилеры без всякого угрызения совести продает наркотики, хотя прекрасно знают, что их товар рано или поздно приводит к смерти или к тюрьме. Мы надеемся на вашу здоровую гражданскую позицию и ждем помощи от населения в борьбе наркопреступностью, так как наркомания эта общая беда и от нее никто не застрахован, от вас лишь требуется сообщить об известных фактах употребления или торговли наркотиками,- сказал  З.Эскерханов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: