доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 11:47
Погода в Грозном +14 в Грозном

Парламент ЧР назначил мировых судей

22 марта в 15:11 (2012 г.)
22.03.2012 /16:07/ На своем очередном пленарном заседании депутаты Парламента ЧР приняли решение назначить по представлению Главы ЧР на должности мировых судей 7 человек. В ходе 155-го заседания под председательством заместителя спикера законодательного собрания Идриса Усманова был заслушан доклад заместителя председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Парламента ЧР Александра Радвана, который ознакомил коллег с кандидатурами на должности мировых судей, направленными в законодательное собрание Главой ЧР.
Единогласные решения о назначении мировыми судьями после соответствующего рассмотрении были приняты по Мухтару Бейтельгерееву, Халаду Болотханову, Билалу Завгаеву, Усману Кантаеву, Роману Лобову, Мусе Магамадову и Мусе Мамалову.
Стоит отметить, что все они ранее работали в должности мировых судей и сегодня были утверждены на своих постах на очередные сроки. Назначенные мировые судьи относятся к судебным участкам г. Грозного, Надтеречного, Курчалоевского и других районов ЧР.
Обращаясь к мировым судьям, И. Усманов от имени Д. Абдурахманова и всех законодателей поздравил их с назначением и выразил уверенность, что они достойно будут выполнять возложенные на них задачи и внесут свой вклад в развитие мировой юстиции Чеченской Республики.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет